ВЕДЬМАК ~ ОРИГИНАЛЬНЫЙ ПРОРЕЗНОЙ РОК КУЛОН С МИСТИЧЕСКИМ СИМВОЛОМ ОБОРОТНЕМ КРАСИВЫЙ ПОДАРОК РО 2540

ВЕДЬМАК ~ ОРИГИНАЛЬНЫЙ ПРОРЕЗНОЙ РОК КУЛОН С МИСТИЧЕСКИМ СИМВОЛОМ ОБОРОТНЕМ КРАСИВЫЙ ПОДАРОК РО 2540

4 Просмотры
Добавлено
ВЕДЬМАК ~ ОРИГИНАЛЬНЫЙ ПРОРЕЗНОЙ РОК-КУЛОН С МИСТИЧЕСКИМ СИМВОЛОМ ОБОРОТНЕМ КРАСИВЫЙ ПОДАРОК РОКЕРУ Арт. 2540

http://jok.ru/kulony-gothic-rock-atributika-pendants-podveski/683-2540-joker-jewellry-rock-attributes-tattoo-pendant-vedmak-witcher-magic-myths-slavic-tales-2540.html

мобильная версия для смартфонов и планшетов

http://joker-studio.ru/search?controller=search&orderby=position&orderway=desc&search_query=2540&submit_search=

Высота/ширина: 35х22 мм.
Шнур: 600 мм.

В производстве украшений Ювелирная мастерская JOKER применяет высококачественный ювелирный сплав на основе латуни.
Эта технологическая композиция позволяет добиться исключительной прочности ювелирного изделия и филигранной проработки его мельчайших деталей.

Гальваническая обработка дает возможность покрывать изделия золотом, серебром и медью.

Ведьмак - это персонаж исключительно восточнославянской мифологии. Носитель первобытной магии. По функциям схож с колдуном. По преданиям, ведьмак обладал двумя душами, человеческой и бесовской, что, в свою очередь, обусловило его многофункциональность: он мог быть враждебен человеку и в то же время настроен дружелюбно.

Как и ведьма, ведьмак портит скот, посевы, превращает людей в оборотней или наказывает их, напуская "морок" (при этом человеку кажется, что у него выпадают все зубы, пропадают глаза, и лишь от желания ведьмака зависит, вернутся они на место или нет). Сам ведьмак также способен к оборотничеству; он может превращаться в коня, волка и даже мотылька. Вместе с тем, от ведьмака, по преданиям, люди видят также немало доброго. Он заговаривает, лечит, знает прошлое, предвидит будущее, находит потерянное или украденное. Предводительствуя над всеми ведьмами и колдунами округи, ведьмак может им препятствовать в злодеяниях, отгонять опасных мертвецов и прочее.

Серебро – лунный металл, способный записывать на себе любую информацию или эмоцию человека, носящего его, и темнеть от большого количества обрушившихся на хозяина отрицательных эмоций и переживаний. Черненое серебро всегда служило оберегом, из него надлежало делать сосуды для хранения всевозможных эликсиров.
Гальваническая обработка дает возможность покрывать изделия золотом, серебром и медью.
Легко приобрести или купить подарки и сувениры рок-атрибутику, браслеты, цепи, кольца, в любом городе России и стран СНГ Украины, Казахстана, Беларуси, Москве, Санкт-Петербург, Воронеже, Ростоев-на-Дону, Краснодаре, Сочи, Казань, Саратов, Пенза, Пермь, Владивосток, Хабаровск, Омск, Томск, Магадан, Екатеринбург, Оренбург, Астрахань, Калининград, Киев, Минск, Брест, Белгород, Алма-Ата, Интернет-магазин рок-атрибутики в Москве, Московский рок-магазин, Рок-магазин Москва, рок-атрибутика в Москве, рок-атрибутика со склада в Москве, рок-атрибутика Московская область
Категория
Алиэкспресс - идеи для подарков
Комментариев нет.