Кино

Арнольда Шварценеггера заставляли кусать мертвого стервятника

0
Пожалуйстаавторизоватьсяилизарегистрироваться чтобы сделать это.

Новая книга Арнольда Шварценеггера по самопомощи «Be Useful: Seven Tools for Life» («Будь полезен: семь инструментов для жизни» — перевод «Новости Кино»), являющаяся одновременно мемуарами, содержит воспоминания легенды Голливуда о безумных поступках, которые ему пришлось совершить, чтобы сыграть свои самые культовые роли в кино. Самое дикое, что произошло с ним на площадке, по его словам, это была сцена, в которой он кусал настоящего мертвого стервятника во время съемок фильма 1982 года «Конан — варвар».

Актер пишет, что режиссер фильма Джон Милиус заставлял его делать «ужасную чушь» во время съемок фильма. «Я научился ездить верхом на лошадях, верблюдах и слонах. Я научился прыгать с высоких скал, лазать по длинным веревкам и раскачиваться на них, падать с высоты. По сути, я отучился в профессиональном училище — на этот раз для начинающих героев боевиков».

«А потом, вдобавок ко всему, Милиус заставил меня заниматься всякой ужасной чушью. Я ползал по камням, дубль за дублем, пока мои предплечья не начали кровоточить. Я убегал от диких собак, которым удалось поймать меня и затащить в колючий кустарник, — продолжил Арнольд Шварценеггер. — Я кусал настоящего мертвого стервятника, из-за чего мне приходилось прополаскивать рот спиртом после каждого захода. (У PETA был бы отличный день по этому поводу.). В один из первых дней съемок я получил рану на спине, на которую потребовалось наложить сорок швов».

Самоотверженная работа Арнольда Шварценеггера в роли Терминатора

«Конан — варвар» не единственный фильм, в котором актер совершал безумные вещи во время съемок. Он пишет, что для исполнения роли киборга в фильме Джеймса Кэмерона «Терминатор» его заставляли выполнять каждый трюк с оружием с повязкой на глазах. «В «Терминаторе» я превращался в машину: завязывал себе глаза до тех пор, пока не мог выполнять все трюки с оружием с закрытыми глазами, и стрелял так много раз на дальность, что больше не моргал при выстреле. «В «Терминаторе 2″ я отрабатывал взведение курка дробовика так много раз, что у меня кровоточили костяшки пальцев. Я не жаловался».

Источник новости: Insider

По материалам сайта www.kinonews.ru

Группа «Мумий Тролль» собралась отменить концерт в Израиле
Подруга Тимоти Шаламе поддержала Израиль и лишилась миллиона подписчиков