Кино

Кевин Костнер уличил жену в крупных тратах перед разводом

0
Пожалуйстаавторизоватьсяилизарегистрироваться чтобы сделать это.

Кевин Костнер утверждает, что его бывшая жена Кристин Баумгартнер разрабатывала детальный план наиболее выгодного для нее выхода из брака за несколько месяцев до их фактического расставания.

В новом судебном иске, полученном на фоне продолжающегося развода, 68-летний Кевин Костнер и его команда юристов пишут, что без его ведома или согласия 49-летняя Кристин якобы «получала денежные авансы» по «кредитным картам, выданным не ей, а сотрудникам актера».

В частности, покупка бывшей супругой дорогостоящего автомобиля незадолго до их расставания может свидетельствовать о том, что она заранее готовилась к возможному разрыву.

«За несколько месяцев до развода без ведома или согласия Кевина Костнера ответчица купила дорогое транспортное средство для личного пользования (вероятно, потому, что брачный контракт позволяет ей забрать транспортное средство с собой в случае расставания», — говорится в документах.

В заявлении также утверждается, что Кристин «в последние несколько месяцев, как до, так и после развода, проявляла тревожную склонность забирать имущество ответчика без уведомления, особенно с тех пор, как было возбуждено это дело».

В ответе на заявление Кевина Костнера бывшая жена актера сказала, что «запрос содержит множество ложных заявлений, которые, без сомнения, включены для того, чтобы подыграть прессе и «очернить» меня в средствах массовой информации».

Насколько богат Кевин Костнер

Общая стоимость активов знаменитого актера оценивается почти в 400 миллионов долларов, поэтому его бывшая жена крайне заинтересована в признании недействительным брачного контракта, не дающего ей возможность претендовать на половину состояния.

По материалам сайта www.kinonews.ru

Участники фильма "Вилли Вонка" с Тимоти Шаламе наслаждались шоколадом на съемках
Патрик Уилсон установил связь между "Хранителями" и "Мстителями"