Кино

Кевин Костнер заплатит бывшей жене больше положенного

0
Пожалуйстаавторизоватьсяилизарегистрироваться чтобы сделать это.

Кевин Костнер и его бывшая супруга Кристин Баумгартнер урегулировали все спорные вопросы по поводу финансовых условий развода.

68-летний обладатель премии «Оскар» и его 49-летняя жена достигли мирового соглашения через четыре с половиной месяца после того, как она подала заявление о расторжении брака. «Кевин испытывает облегчение от того, что этот вопрос улажен, и продолжит сосредотачиваться исключительно на совместном воспитании троих детей», — прокомментировал источник близкий к актеру. У пары, прожившей в браке 18 лет, есть общие сыновья Кайден, 16 лет, и Хейз, 14 лет, и дочь Грейс, 13 лет.

Условия мирового соглашения не разглашаются, но, по утверждению некоторых анонимных информаторов, Кристина получит больше, чем предусмотрено брачным соглашением пары. Согласно судебным документам, в которых упоминался брачный контракт, бывшая модель имела право на получение около 1,5 миллионов долларов.

Мировое соглашение супругов Костнеров стало неожиданностью

То, что Костнеры смогли прийти к «полюбовному» решению, в некоторой степени удивительно, учитывая ожесточенную борьбу, которую они вели через своих адвокатов в течение последних нескольких месяцев. В июне Кевин обвинил Кристину в отказе освободить прибрежный комплекс в Санта-Барбаре стоимостью около 145 миллионов долларов, где они вдвоем растили своих детей. Он утверждал, что она нарушила их брачный контракт, в котором говорилось, что она должна съехать из их дома в течение 30 дней, если подаст на развод.

С тех пор они спорили по нескольким вопросам, включая сумму алиментов, которые должен выплачивать Кевин Костнер; дату переезда Кристины; и какие предметы домашнего обихода она имела право вынести из дома, когда освобождала помещение.

По материалам сайта www.kinonews.ru

В «Динамо» заявили, что американец Менелл сможет играть за сборную России
Том Хэнкс готов чистить туалет ради полета на Луну