Кино

Леонардо ДиКаприо в восторге от игры Лили Гладстоун

0
Пожалуйстаавторизоватьсяилизарегистрироваться чтобы сделать это.

Леонардо ДиКаприо не жалеет комплиментов в адрес своей партнерши по исторической драме Мартина Скорсезе «Убийцы цветочной луны» Лили Гладстоун. «Лили абсолютно потрясающая в этом фильме, — заявил в совместном с Лили Гладстоун интервью актер в преддверии выхода фильма. — На ней держится весь фильм и вся история».

Напомним, что в предстоящей драме Леонардо ДиКаприо и Лили Гладстоун изображают реальных мужа и жену Эрнеста и Молли Беркхарт, пару, жившую в резервации Осейдж в 1920-х годах в Оклахоме, в неспокойное время в истории.

Леонардо ДиКаприо, на данный момент снявшийся в шести фильмах Мартина Скорсезе, припомнил их первую встречу с Лили Гладстоун в Zoom. «Проб не было. Марти просто инстинктивно понял, что Лили — та самая единственная». Актер затем повернулся к Лили Гладстоун и сказал: «В твоих глазах была правдивость, которую он разглядел даже на экране компьютера». Он продолжил: «Я никогда не видел, чтобы Скорсезе знакомился с кем-то и сразу после этого испытывал такое притяжение и принимал инстинктивное решение: «Давайте не будем ждать больше ни минуты».»

Как Лили Гладстоун вникала в моральные аспекты истории

«Марти и Лео беседовали со мной о том, какова природа зла и о том, как зло не считает себя злом, — вспомнила актриса, коренная американка. — Может ли кто-то действительно любить и почитать другого, чувствовать все эти вещи в одном аспекте своей психики, а затем разворачиваться и совершать все эти ужасающие и жестокие вещи? Эта прогулка по краю пропасти исследовала отношения между Эрнестом и Молли».

Источник новости: Vogue

По материалам сайта www.kinonews.ru

В Москве завершилось прощание с Николаем Добронравовым
Режиссер "Белоснежки" снимет боевик о Бермудском треугольнике