Кино

Милли Бобби Браун готова распрощаться с шоу «Очень странные дела»

0
Пожалуйстаавторизоватьсяилизарегистрироваться чтобы сделать это.

Когда «Очень странные дела» вернутся с пятым сезоном, это будет не только завершение истории о друзьях из Хоукинса, штат Индиана, но и начало «новой жизни» для звезды сериала Милли Бобби Браун. Молодая актриса, получившая известность в 11 лет благодаря сериалу Нетфликс, уверена, что готова попрощаться с шоу, хотя и благодарна за время, потраченное на сериал.

«Я думаю, я готова. Это было таким важным фактором в моей жизни, но это как окончание средней школы, это как выпускной год. Вы готовы идти, цвести и процветать, и вы благодарны за то время, которое у вас было, но пришло время создать свое собственное послание и жить своей собственной жизнью».

Кто еще из звезд сериала готов к тому, что «Очень странные дела» закончатся?

Милли Бобби Браун — не единственная звезда шоу, которая готова к финальному сезону. Исполнитель роли шерифа Джима Хоппера Дэвид Харбор ранее говорил, что он также готов к завершению шоу, хотя по-прежнему считает это горько-сладким событием. «Что забавно, так это то, что когда я начал сниматься в шоу, я не хотел, чтобы оно заканчивалось. Вот, почему я люблю это шоу. Я думаю, это отличное шоу, даже если бы меня в нем не было. Сейчас прошло почти девять лет со съемок первого сезона, и я думаю, что пришло время ему заканчиваться. Но это, конечно, очень горько-сладко. Знаете, в этом есть какая-то печаль. Но, кроме того, мы все повзрослели. Нам пора покинуть это гнездышко и попробовать другие вещи и разные проекты. И позволить создателям братьям Дафферам тоже попробовать что-то другое. Я имею в виду, что эти ребята такие талантливые. Я хочу посмотреть, что они придумают дальше. Так что, это горько-сладко, но время определенно пришло».

По материалам сайта www.kinonews.ru

МакSим рассказала о многомиллионных потерях из-за алкоголизма
Павел Деревянко сыграет сам себя в сериале "Из поморов мы"