Кино

Молодая Джулия Робертс едва не появилась в «Миссии невыполнимой 7»

0
Пожалуйстаавторизоватьсяилизарегистрироваться чтобы сделать это.

Фильм «Миссия невыполнима 7. Смертельная расплата. Часть 1» предложил зрителям то, чего раньше не делал ни один другой эпизод франшизы: показал какой была жизнь Итана Ханта (Том Круз) до того, как он присоединился к специальному отряду «Миссия Невыполнима».

Боевик содержал нескольких кратких черно-белых флэшбэков, показывающих, как антагонист Габриэль убил брюнетку по имени Мари и, по-видимому, обвинил Итана в ее смерти, что, предположительно, привело к тому, что Итану был предоставлен выбор: отправится в тюрьму или применить свои навыки на благо правительства США.

В финальной версии фильма Мари играет актриса по имени Мариэла Гаррига. Но, по словам режиссера и соавтора сценария Кристофера МакКуорри, первоначально он рассматривал другую кандидатуру — Джулию Робертс. Актрису предполагалось «омолодить» с помощью компьютерных ухищрений.

«Я сказал: «Хорошо, если бы кто-то снимал этот эпизод, скажем, в 1989 году. Это была бы «Миссия невыполнима» в стиле Тони Скотта. Мы посмотрели «Дни грома», посмотрели на его стиль и начали думать: «Как бы это выглядело, если бы Тони Скотт снял это, и кто бы это был?» Кто был инженю, кто тогда был восходящей звездой в 1989 году? И как раз в это время появилась «Мистическая пицца». И я подумал: «О, Боже мой. Джулия Робертс, тогда еще прехорошенькая Джулия Робертс должна быть в роли этой молодой женщины», — рассказал режиссер. Однако процесс «омоложения» актрисы оказался слишком дорогим.

Фильм «Миссия невыполнима 7. Смертельная расплата. Часть 1» проваливается в прокате

По итогам двух недель в мировом прокате боевик собрав всего 380 миллионов долларов, что для проекта стоимостью в 300 миллионов долларов было равносильно провалу.

Источник новости: Slash

По материалам сайта www.kinonews.ru

Брэд Питт и Анджелина Джоли поделят винодельню без суда
Гаджиев оценил переход Кузяева в «Гавр»