Кино

Николас Кейдж прокомментировал появление в фильме «Флэш»

0
Пожалуйстаавторизоватьсяилизарегистрироваться чтобы сделать это.

Спустя 25 лет Супермен Николаса Кейджа все еще жив. Когда Барри Аллен (Эзра Миллер) ворвался в мультивселенную DC в фильме «Флэш», поклонники получили представление об альтернативной временной шкале, где Супермен Николаса Кейджа сражается с гигантским пауком.

Николаса Кейдж должен был сыграть Кал-Эла/Кларка Кента в фильме «Жизнь Супермена» режиссера Тима Бертона, но проект так и не был запущен в производство. Теперь актер прокомментировал появление персонажа во «Флэше». «Ну, я был рад, что это случилось. Для меня это было ощущение самореализации. Даже этот образ, когда я наконец увидел его на экране, был удовлетворительным. Но, как я уже сказал, это было мимолетно. Если вы действительно хотели знать, что я собирался делать с этим персонажем, посмотрите мой фильм «Городе ангелов», — прокомментировал Николас Кейдж.

Напомним, что в романтической драме 1998 года Кейдж играет ангела-хранителя, который решает променять свое потустороннее существование на смертную жизнь с женщиной.

«Я должен был играть Кларка Кента как раз после «Города ангелов», и я уже развивал эту инопланетную непохожесть, играя этого ангела. Это прекрасный пример тональности, которую зрители получили бы для Кал-Эла и Кларка Кента», — добавил он.

Фильм «Флэш» стал самым крупным провалом студии Warner Bros.

Лента, которую глава компании охарактеризовал как лучший фильм о супергероях, не оправдала ожиданий в прокате. Убытки студии превысили 200 миллионов долларов.

По материалам сайта www.kinonews.ru

Кузяев перешел во французский «Гавр» на правах свободного агента
Раскрыта причина госпитализации Гарика Сукачева