Кино

Режиссер «Форсажа 10» прокомментировал слухи о еще двух фильмах франшизы

0
Пожалуйстаавторизоватьсяилизарегистрироваться чтобы сделать это.

Постановщик боевика «Форсаж 10» и следующей части «Форсаж 10: Часть 2» Луи Летерье прокомментировал слова звезды франшизы Вина Дизеля о том, что «Форсаж 10» был всего лишь первой главой трилогии. До заявления Вина Дизеля, которое он сделал незадолго до премьеры «Форсажа 10», было объявлено, что картина станет предпоследней главой, и в разработке находится еще один заключительный фильм. По словам Луи Летерье, Вин Дизель, возможно, делился своими надеждами на франшизу, а не реальными планами. Из-за забастовок сценаристов и актеров работа над следующей главой в настоящее время приостановлена, так что вполне возможно, что, как только над этим фильмом будет проделана дополнительная работа, у создателей франшизы появится лучшее представление о том, как завершить повествование длиной в десятилетия.

«О Вине надо знать один момент — когда он общается с прессой, он скажет все, что угодно, лишь бы свалить, — пошутил Луи Летерье. — И я в некотором роде похож на него и говорю: «Да, конечно, в следующем фильме мы полетим на Луну. Пока-пока». И вы это запомните!»

Что думает Луи Летерье о будущем франшизы «Форсаж»?

Он продолжил: «На самом деле, приближается следующий фильм, и да, по одному фильму за раз. Я думаю, единственное, о чем Голливуд постоянно напоминает нам, — это о том, что нужно делать шаг за шагом, переставлять ноги поочередно. Давайте посчитаем наши благословения. Нам очень повезло, что этот фильм был хорошо принят и всеми любим, люди ходили смотреть его в кинотеатр, а теперь они собираются посмотреть его дома. Это происходит последовательно — одно за другим. Я имею в виду, возможно, он хотел сказать, что 25 лет кинопроизводства и рассказывания историй, три акта, два часа и два фильма, между последним и этим, может оказаться недостаточно, чтобы рассказать ту историю, которая нужна, и это то, что мы выясняем сейчас».

По материалам сайта www.kinonews.ru

У московского стрип-клуба избили саунд-продюсера Тимы Белорусских
Корейские режиссеры потребовали пересмотра закона об авторском праве