Кино

Режиссер «Фуриосы» подтвердил вражду Тома Харди и Шарлиз Терон

0
Пожалуйстаавторизоватьсяилизарегистрироваться чтобы сделать это.

Режиссер фантастического боевика «Безумный Макс 4: Дорога ярости» Джордж Миллер подтвердил, что исполнители главных ролей Том Харди и Шарлиз Терон действительно конфликтовали на съемках и их отношения в целом были враждебными. Постановщик объяснил это разными подходами к работе.

“У Тома есть недостатки, но в то же время он великолепен (как актер), и, что бы с ним ни происходило в то время, временами приходилось приложить усилия, чтобы выманить из трейлера”, — рассказал он. Описывая, как отличается подход исполнительницы роли Фуриосы, режиссер продолжил:: «В то время как Шарлиз была невероятно дисциплинированной – танцовщицей по образованию, что проявлялось в точности исполнения, она всегда первой появлялась на съемочной площадке», — добавил Джордж Миллер, но в заключение заявил, что “нет оправдания” тому, как актеры справлялись со всем этим.

Его заявления более или менее подтверждают слухи о причинах вражды Тома Харди и Шарлиз Терон. Как сами они рассказывали ранее, их ссора разгорелась из-за жесткого графика съемок фильма. Они также ссылались на отсутствие доверия друг к другу.

В фильме «Фуриоса: Хроники Безумного Макса» Шарлиз Терон заменили

Джордж Миллер решил, что роль молодой Фуриосы лучше исполнит Аня Тейлор-Джой, хотя признавался, что Шарлиз Терон очень хотела сниматься в приквеле.

По материалам сайта www.kinonews.ru

Стало известно об отсутствии улучшений в состоянии Николая Носкова
Сооснователь «Города 312» поделился необычной историей создания хита «Останусь»