Кино

Режиссер сериала «Секретное вторжение» доволен реакцией на шоу

0
Пожалуйстаавторизоватьсяилизарегистрироваться чтобы сделать это.

Режиссер Али Селим прокомментировал отрицательную реакцию на снятый им сериал студии Marvel «Секретное вторжение». Критики в основном дали низкие оценки шпионскому триллеру с бюджетом в 212 миллионов долларов, и на момент написания заметки его рейтинг на агрегаторе отзывов Rotten Tomatoes составляет всего 56 процентов, что соответствует «гнилому» статусу.

«Я не читаю рецензий. При всем моем уважении, — сказал Али Селим, снявший все шесть эпизодов, когда его спросили о неоднозначной реакции на шоу. — Что касается меня, то я вижу свою работу как диалог с аудиторией, в котором я рассказываю историю. Когда шоу готово и появляется на экране — это моя половина диалога. И тогда аудитория начинает свою половину реакции на это. Я думаю, это ценно, но я не знаю. Я не знаю, как ответить на этот вопрос».

«Я не расстраиваюсь из-за смешанных отзывов, — добавил Али Селим. — Если бы у вас были единодушно хорошие отзывы, каждый фильм собирал бы 10 миллиардов, триллионов долларов, верно? Проекты находят отклик у разных людей в разное время по разным причинам, и у Marvel есть очень преданные — я бы сказал, бешеные — фанаты, у которых есть ожидания, и когда они не оправдываются, они переходят на противоположную сторону; они ставят палец вниз».

За что ругают «Секретное вторжение»?

Рецензенты высоко оценили игру Сэмюэла Л. Джексона в роли уставшего от войны Ника Фьюри и новичка КВМ Оливии Колман в роли специального агента МИ-6 Сони Фолсворт, но раскритиковали вялое повествование и, как выразился один критик, «вялые обмены мнениями» между звездным актерским составом, в который входят Бен Мендельсон, Кингсли Бен-Адир, Коби Смалдерс, Мартин Фриман, Эмилия Кларк и Дон Чидл.

«Я не знаю, является ли нашей работой оправдывать их ожидания? Или рассказать ту историю, которую рассказываем мы? Так что, это сложная штука, — добавил Али Селим. — Я был бы рад, если бы сериал понравился всем, но у меня самого нет таких ожиданий, поэтому я доволен реакцией на него».

По материалам сайта www.kinonews.ru

Отец Кузяева объяснил отказ Далера от перехода в «Ференцварош»
В Минске начались съемки сериала "Последний из стаи"