Кино

Уход Генри Кавилла из «Ведьмака» объяснили «требовательным характером съемок»

0
Пожалуйстаавторизоватьсяилизарегистрироваться чтобы сделать это.

Уход Генри Кавилла из сериала «Ведьмак» после третьего сезона, несмотря на страсть актера к исходному материалу, вызвал много предположений о причине его решения. Режиссер нескольких эпизодов первого сезона «Ведьмака» Марк Йобст считает, что это можно объяснить требовательным характером съемок.

«Ну, послушайте, Генри снялся в трех сезонах, это сложное для работы шоу, вы знаете, оно масштабное. Генри выполняет каждый элемент своих трюков, он даже не позволяет использовать чужую руку — если вы снимаете крупным планом руку, выхватывающую меч, это должна быть его рука. Как это обычно происходит? — Вы приводите дублера, актер уходит и снимает какую-нибудь другую сцену, в которой он где-то в другом месте, и вы получаете себе в руки кого-то другого, так что вам не нужно беспокоить своего главного героя, — объяснил сказал Марк Йобст. — Генри этого не сделает, что приводит к экстраординарным результатам. Прежде всего, вы работаете с невероятным спортсменом, который тренируется за несколько часов до и через несколько часов после того, как снимался в течение 12 часов, и который глубоко заботится о своей работе».

Далее Марк Йобст отметил, что этот процесс может «выжать из вас все соки», предположив, что это, возможно, повлияло на решение Генри Кавилла покинуть сериал. Режиссер также подчеркнул, что «если он чувствует, что сделал все, что мог, я ему доверяю». Учитывая некоторые травмы, полученные Генри Кавиллом во время съемок, версия Марка Йобста не выглядит неправдоподобно.

Объяснил ли Генри Кавилл причину ухода из сериала «Ведьмак»?

На момент написания заметки исполнитель роли Геральта из Ривии Генри Кавилл не раскрыл причину своего ухода из шоу. До тех пор, пока он не решит открыто объяснить свое решение, поклонникам придется строить догадки о конкретной причине.

По материалам сайта www.kinonews.ru

Рианна родила второго сына
Захарян получил травму в матче 3-го тура РПЛ с «Зенитом»