Кино

Успех «Барби» возродил интерес к «Монополии»

0
Пожалуйстаавторизоватьсяилизарегистрироваться чтобы сделать это.

После громкого успеха «Барби» производители игрушек формировали работы по созданию фильмов и телешоу, вдохновленных их узнаваемыми брендами. Компании уже начали сотрудничать с рядом киностудий, и, похоже, одна из их самых известных настольных игр теперь присоединяется к этому списку.

Ранее стало известно, что студия Lionsgate официально приобрела компанию Entertainment One (или eOne) у Hasbro за 500 миллионов долларов. Одновременно стало известно, что Lionsgate работает над фильмом «Монополия», первая информация о котором появилась еще в 2015 году. В настоящее время нет ни актеров, ни режиссеров, хотя в предыдущих версиях в разные моменты к проекту были привязаны Тим Стори и Ридли Скотт, а также актер Кевин Харт.

«Эта продажа полностью соответствует нашей стратегии, и мы рады успешно завершить процесс», — говорится в заявлении генерального директора Hasbro Криса Кокса. — Управленческая команда Lionsgate имеет большой опыт в сфере развлечений и умеет создавать уникальные проекты, и мы рады, что нашли такой хороший дом для нашего кино — и телевизионного бизнеса. Мы с нетерпением ждем возможности сотрудничать с ними, особенно в экранизации «Монополии».

Как играть в «Монополию»

В «Монополию» играют во всем мире, в общей сложности насчитывается более миллиарда поклонников этой игры. Суть классической версии заключается постепенном захвате определенных территорий с последующим «возведением» на ней различных объектов, попадая на которые другие игроки будут вынуждены «платить» хозяину.

По материалам сайта www.kinonews.ru

В сиквеле "Дома дракона" появится популярная локация "Игры престолов"
Signal 2023 анонсировал полный лайнап фестиваля