Кино

Выход фильма «Барби» отложен на многих рынках

0
Пожалуйстаавторизоватьсяилизарегистрироваться чтобы сделать это.

Компания Vox Cinemas, которая распространяет фильмы студии Warner Bros. Pictures в странах Ближнего Востока, отложила выход фильма «Барби» на этих рынках до 31 августа. Первоначально планировалось, что картина должна дебютировать в регионе 19 июля, но этого не произошло.

Утверждается, что очередная задержка вызвана жалобами цензоров на повествование и диалоги, связанные с тематикой ЛГБТК. Пока неизвестно, какие именно отсылки вызывают гнев цензоров, будь то включение спорных кукол с квир-кодировкой, таких как Мэджик Кен и Сладенький Папа Кен, или сцена, где двое мужчин окликают Кена (Райан Гослинг) в реальном мире.

Не исключено, что причина в нескольких актерах фильма «Барби», таких как Хари Неф, Кейт МакКиннон, Александра Шипп и Скотт Эванс, которые являются членами сообщества ЛГБТК+.

В любом случае, если Warner Bros. не согласиться отредактировать какие-то эпизоды, то «Барби» рискует быть запрещенной в Саудовской Аравии и на других рынках, таких как Объединенные Арабские Эмираты, Кувейт, Египет и многие иные. Напомним, что ранее «Барби» уже была запрещена во Вьетнаме из-за разногласий по поводу «линии из девяти пунктиров», показанной на нарисованной от руки карте и отражающей претензии Китая.

Будет ли у «Барби» продолжение?

Как рассказала в недавнем интервью режиссер и соавтор сценария Грета Гервиг, в настоящее время у нее нет идеи для продолжения «Барби». «На данный момент это все, что у меня есть. Я чувствую себя так в конце каждого фильма, как будто у меня никогда не будет другой идеи, и все, что я когда-либо хотела сделать, я сделала. Я бы не хотел разрушать чью-либо мечту, но что касается меня, то в данный момент я нахожусь на абсолютном нуле».

По материалам сайта www.kinonews.ru

"Пила 10" станет самым продолжительным фильмом франшизы
Гарик Сукачев продолжит выступать вопреки госпитализации