Кино

Зак Снайдер рассчитывает на режиссерскую версию «Запрещенного приема»

0
Пожалуйстаавторизоватьсяилизарегистрироваться чтобы сделать это.

Зак Снайдер, однажды уже устроивший крайне дорогой эксперимент с монтажом новой версии экранизации комиксов «Лига справедливости», надеется на подобный же опыт с другим своим провалившимся фильмом — фантастическим боевиком «Запрещенный прием».

«У меня так и не нашлось времени заняться режиссерской версией. Я все еще планирую это сделать в какой-то момент. В оригинальной концовке, когда Куколка сидит в кресле в подвале с Блу (Оскар Айзек) — ей уже сделали лоботомию, — и полицейский направляет на нее свет, декорации распадаются, и она встает и поет песню на сцене. Она поет: «О, детка, все станет проще». А Блонди и все люди, которые были убиты, присоединяются к ней, и идея о том, что странным образом, несмотря на то, что ей сделали лоботомию, она как бы застряла в этом бесконечном цикле эйфорической победы. Это странно не оптимистично и в то же время вселяет оптимизм. Примерно такой тон был в конце. Мы протестировали его, но студия сочла, что это слишком странно, поэтому мы изменили его», — рассказал Зак Снайдер.

О чем фильм «Запрещенный прием»

Фильм рассказывает о группе молодых женщин, которых поместили в психиатрическую лечебницу, а затем они фантазируют о том, как найдут необходимое, чтобы сбежать из этой тюрьмы, и все это время сражаются с головорезами и роботами. Фильм получил лишь 22 процента положительных отзывов на сайте-агрегаторе Rotten Tomatoes, подвергся критике за «эксплуатацию сексуализированных женских образов» и провалился в прокате.

По материалам сайта www.kinonews.ru

Селиваненко о поражении Рублева: Джокович контролировал игру в четвертьфинале Уимблдона
«Ференцварош» Черчесова не забил «Клаксвику» в Лиге чемпионов