Кино

Жена потребовала от Кевина Костнера 175 тысяч долларов в месяц

0
Пожалуйстаавторизоватьсяилизарегистрироваться чтобы сделать это.

Бывшая супруга Кевина Костнера потребовала увеличить размер ежемесячных выплат. На брифинге перед очередным судебным слушанием, назначенным на следующую неделю, 49-летняя Кристин Баумгартнер озвучила своим претензии, которые оцениваются в 175 057 долларов. Таким образом, «прибавка» к уже оговоренным ранее выплатам составит 55 тысяч долларов.

Согласно новым юридическим документам, «судебная экспертиза установила, что средний заработок Кевина Костнера, доступный для исчисления уровня поддержки в течение двухлетнего периода 2021 и 2022 годов, составлял 19 248 467 долларов в год (1 604 039 долларов в месяц). Исходя из этого и доли родительского времени 50/50, рекомендуемая сумма алиментов на ребенка, которая является адекватной в соответствии с законодательством Калифорнии, составляет 175 057 долларов в месяц».

“Кристина обращается с этой просьбой, чтобы поддержать принципы семейного права и гарантировать, что трое несовершеннолетних детей будут продолжать пользоваться преимуществами образа жизни, который стал возможен благодаря значительным доходам и богатству Кевина”, — утверждается в новых требованиях.

Помимо этого, на «различных счетах Кевина и подконтрольных ему юридических лиц по состоянию на 30 июня 2023 года было в общей сложности 17 293 117 долларов в денежном эквиваленте, что давало ему достаточно средств для выплаты алиментов, а также для оплаты гонораров адвокатов и издержек обеих сторон».

Сколько детей у Кевина Костнера и Кристин Баумгартнер

У разлу пары трое общих детей-подростков: 16-летний Кайден, 14-летняя Хейз и 13-летняя Грейс. 1 мая 2023 года Кристина подала на развод после 18 лет брака. С тех пор Кристина съехала из семейного дома по решению суда. Она «сосредоточена на том, чтобы все были максимально счастливы и чувствовали себя комфортно».

Источник новости: People

По материалам сайта www.kinonews.ru

Тимощук будет и.о. главного тренера «Зенита» в матче 3-го тура РПЛ с «Динамо»
Режиссер фильма "Дюна 2" назвал отличие от первой части