Кино

Звезда «Оппенгеймера» Киллиан Мерфи хочет сыграть Кена в сиквеле «Барби»

0
Пожалуйстаавторизоватьсяилизарегистрироваться чтобы сделать это.

«Барбингеймер» находится на пике кассовых сборов, и «Барби» Греты Гервиг, и «Оппенгеймер» Кристофера Нолана установили новые рекорды в кинотеатрах в этом году. В то время как последний, по сути, является байопиком, не предполагающим продолжение, первый определенно мог бы стать франшизой. Учитывая, как пока идут дела в прокате, было бы странно, если бы студия Warner Bros. проигнорировала идеи о быстром запуске сиквела в разработку. Если «Барби 2» получит «зеленый свет», можно рассчитывать на то, что звезда «Оппенгеймера» Киллиан Мерфи захочет принять в ней участие.

«Конечно, да! Давайте прочитаем сценарий и поговорим, — заявил исполнитель роли отца атомной бомбы Киллиан Мерфи о роли Кена в продолжении «Барби». — Я не могу дождаться, когда посмотрю фильм. Я думаю, для кинематографа здорово, что все эти замечательные фильмы выходят этим летом».

Состоится ли «Барби 2»?

Как ранее рассказывала сама звезда «Барби» Марго Робби, предлагая студии Warner Bros. одобрить проект, он обещала, что он соберет в прокате миллиард долларов. «Я думаю, что моя идея на той важной встрече заключалась в том, чтобы доказать им, что студии процветают, когда у них хватает смелости объединить большую идею с дальновидным режиссером. И затем я привела ряд примеров, таких как «динозавры и Стивен Спилберг», и прочие — называя все, что было невероятным и приносило кучу денег студиям на протяжении многих лет. И я такая: «А теперь у вас есть Барби и Грета Гервиг». И, кажется, я сказала им, что это принесет миллиард долларов, что, возможно, я преувеличила, но нам нужно было снимать фильм, так ведь?!»

По материалам сайта www.kinonews.ru

"Оппенгеймер" объявлен атакой на индуизм
Малафеев оценил переход Кузяева в «Гавр» как неоднозначный